Pane carasatu con germogli di soia

07/11/2013

Ingredienti:
4 fogli di pane carasatu
8 pomodori ciliegino
100 g di germogli di soia
150 g di tonno
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 limone spremuto
1 cucchiaino di senape dolce
1 presa di sale
1 macinata di pepe


Preparazione:
emulsiona l'olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Lava e asciuga i germogli di soia. Metti il tonno insieme ai pomodori e ai germogli di soia in una terrina, condisci con la salsina all'olio. Sovrapponi due fogli di pane carasatu o carasau in un piatto, coprili con metà dell'insalata preparata. Ripeti il procedimento con le altre due fette di pane rimaste e gli ingredienti rimasti. Lascia in frigo i due rotoli per un'ora a raffreddare. Per servire, taglia a fette il pane e aspetta che sia a temperatura ambiente prima di servire.