Pizza di pane carasatu o carasau

07/11/2013

Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
3 dischi di pane carasatu o carasau
250 g. peperoncini verdi dolci
200 g. di pomodori ciliegia
200 g. di mozzarelline
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
4-5 filetti di acciuga sott’olio
1 manciata di olive nere
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Spezzettate in 4 parti ciascun disco di pane carasatu o carasau e ricomponeteli,sovrapponendoli, su un piatto, in modo da avere le porzioni già pronte. Pulite i peperoncini, tagliateli a metà, nel senso della lunghezza, e saltateli in padella per qualche minuto con un filo di olio, salate, pepate e teneteli in caldo. Nella stessa padella fate imbiondire 1 spicchio d’aglio con l’olio,unite i pomodori saltateli per qualche istante, poi eliminate l’aglio e teneteli in caldo. Fate imbiondire la cipolla, con un filo d’acqua e qualche cucchiaio d’acqua, regolate di sale e di pepe. Mettete le verdure sul pane carasatu o carasau, decorate con le mozzarelline, i filetti d’acciuga e le olive nere. Regolate di sale, di pepe e mettete la pizza sotto il grill del forno per qualche istante e servite.